Жизнь

Ольга Дианова
Когда ты кусаешь губы до крови,
Когда нервно дрожат прежде крепкие руки,
Когда счастье сильнее в сравнении с горем,
Когда чувства растут во время разлуки,

Когда прежде, чем выпить, ты вспомнишь врага,
Когда раньше пощечины вспомнишь объятья,
Когда постучится в дом твой беда,
Когда будешь ты слать небу проклятья...

Лишь тогда сможешь ты ощутить в полной мере
Яркость и полноту этой жизни...

18.04.07.