Зайца съели медведи

Гавриил Иваниченко
На полянке в лесу
Зайца съели медведи -
Те, которых он всегда
И везде почитал…

Заяц рад был всегда
Всем медвежьим победам -
Он медведей своими
«Большими друзьями» считал…