К-амен-ь

Готичный Брут
Забыть жизнь... Несравнимы "нечто"
И "вечно".
Забить кол осиновый в мечты:
"Я-ТЫ".
Отрыть окопчик. Закопаться в землю,
Внемля
Каннонаде жизненных баталий. Сверху
Цех по
Производству пушечного мяса нон-стоп -
Восторг
Создателя: оборудован новейшим техно -
Всех бы
Туда. Но ты в своём окопе глубоком
Оком
Хотя б одним увидишь вечность. Ты - камень...
Амен...