Суета

Никита Чиков
Кипящее солнце горит не для нас,
Слабеющих духом, живущих сейчас.
А наши задачи ведь очень просты!
И надо-проснуться за миг до беды,
Разбить этот круг, распахать целину,
Свободу дать тем, кто томится в плену.
Оставить на Марсе спецназа следы
(Который умрет, не дойдя до воды),
И, по завету великого Че,
У желтой звезды станцевать на луче.