хочется летать...

Виктор Гришкин
Небо отражается в озёрах
На воде небесный бром портрет
В диких и лесных трущобах
Краше для меня природы нет
Ночью можно почитать газету
Закат с восходом рядышком горят
И с любимой я иду по свету
Прогуляем день и ночь подряд

Хочется летать как птица вольная
Счастьем переполнена душа
Край карельский это моя родина
Нет милее сердцу уголка

Милая моя не беспокойся
Вместе мы с тобой не пропадём
Солнышко давай росой умоемся
Как прекрасен мир, где мы живём
Деревья у земли скрывает облако
Липкой пеленой туман накрыл
Словно молока большое озеро
Мы вдвоём на облаках парим

Тишина в округе первобытная
Даже птиц не слышно в этот час
Говорю тебе моя любимая
Очень важные слова для нас
Кажется, природа тихо замерла
Нудные исчезли комары
Ты ответишь ласково: - люблю тебя
Счастливы, сегодня я и ты...

12.04.2006 14:25