Бредово, некрасиво, непонятно и местами совсем плохо, но...

Карпикова Юлия
Я не вижу мира и ничего вокруг,
Слышу только твой голос и бешенный сердца стук,
Ты - творение неба, звезд и звездной пыли,
Тебе нет подобных в необъятном мире...
Ты коснешься ветра - он тебе ответит,
Что такой один ты на всей планете.
Этот ветер прячет слезы лжи в тумане,
Ведь нельзя на свете жить в таком обмане...
Ты поднимешь веки, сможешь ты услышать,
Что вокруг и в небе как-то слишком тихо..
Только слышен плач под луной у ивы,
Вы вдвоем остались в столь огромном мире..
Подойдешь поближе и обнимешь нежно,
Поцелуешь в губы ты ее небрежно,
И поймешь, что в небе и на сей планете
Нету той, что могла бы без слов ответить...
Есть одна ОНА.. И поймешь, что, все же,
Нету той, что была бы ее дороже...