С опозданием - новогоднее

Татьяна Шайбулатова
***
Пусть с вами подружится леди Удача,
Забудут дорогу к порогу Болезни,
Не Вьюга попутчиком будет в пути Вам,
А Снег серебристый сплетет паутину.
В то время, когда равнодушная Вечность
Минует рубеж уходящего года,
Пусть с Вами подружатся леди Беспечность,
Веселье и Счастье! И пусть Непогода
Ветрами взобьет снеговую перинку...
И пусть не пугает вас Холод бодрящий...
И пусть не Свинью, а веселую Свинку
«Подложит» на счастье Вам Год уходящий.