Поверь Персей, все это злые сплетни

Карапетьян Рустам
Поверь, Персей, всё это злые сплетни,
Которым ты и сам изведал цену…
Когда тебя увидела намедни,
Предательски ослабли вдруг колени.
А что поделать — я простая баба,
Пусть и с происхождением нелепым,
И мне любви немножечко хотя бы
Так хочется узнать под этим небом.
Те женишки (ну, что окаменели
Под женским взглядом, в общем, бред собачий)
Лишь одного ведь от меня хотели,
А я, Персей, давать умею сдачи.
Со зла видать и распускают слухи
О чудище, гонителе народа.
Я ж, между прочим, даже не старуха,
А мисс Дидим уже четыре года.
Тебе пишу, Персей, чего же боле?
В твоих руках я таю каплей воска
И буду в полночь ждать тебя у моря.
(Пойду скорее сделаю прическу.)

апрель 2007