Откровение одинокого мужчины

Елена Строкач
Не буду врать - я жду звонка,
Мне без него уж пусто дома.
Беседы милой нить легка,
Как будто мы сто лет знакомы.

Мы откровенны и честны,
К чему лукавить виртуально?
И с Вами мы почти на "ты",
И пьем вино почти реально.

Мне неизвестно, отчего
Звучит в тиши Ваш голос нежно.
Но мне известно, для кого,
Открою душу неизбежно.