Ты для меня...

Альберт Кожевников
 
Ты для меня звезда, та, что ярче всех мерцает.
Ты для меня маяк, тот, что от беды спасает.
Ты для меня цветок, тот, что украшенье сада.
Только всегда цвети, большего мне не надо.

Ты для меня огонь, тот, что зимой согреет.
Ты – летний ветерок, тот, что прохладой веет.
Ты – зонтик от дождя, крыша от снегопада.
Только ты не болей, большего мне не надо.

Ты для меня бальзам, что излечит все болезни.
Трудно мне без тебя, словно певцу без песни.
Слава мне не нужна, мне не нужна награда,
Только ты будь со мной, большего мне не надо.

Ты для меня любовь, вечная и святая.
Я, как огонь горю, губы твои лаская.
Я же люблю тебя и не хочу с тобой разлада,
Только люби меня, большего мне не надо.
КоАлА.