Да, капризная! Да, неверная!

Танюшка
Не кричи! Атмосфера нервная…
Ну и что, что других целую!
Да, капризная! Да, неверная!
Ну ведь ты полюбил такую!
Где и с кем, говоришь, меня видели?
Ну подумаешь! С кем не бывает?!
Не друзья, а сплошные вредители!
Нет! Никто тебя не заменяет!
Не смотри на меня так гневно!
Я не знала, что ты ревнивый...
Да, капризная! Да, неверная!
Но один ты такой любимый!