Ветер в неба глубине...

Дарья Бутакова
Ветер в неба глубине
Шепчет что-то только мне,

На пределе слуха голос,
Что колышет хлебный колос.

В этой облачной стране
В паутинной вышине

На пределе слуха голос…
Тишина как тонкий волос…

Ветер в неба глубине
Мотылечком - к тишине,

Что колышет хлебный колос…
Рвет тиши он тонкий волос.

Ветер в неба глубине
Шепчет что-то только мне…