Самоубийство

Дарья Бутакова
Струйки крови по бледной коже…
Мы душою не станем моложе…
Рубин на пальце, с пальцев – рубины…
Камень и кровь по цвету едины…

С каплями вниз глаза светлеют…
Губы немеют…Руки немеют…
Сердце сжимает лютая стужа….
Только у ног драгоценностей лужа…