неразделенная любовь

Анастасия Попова Пушкарёва
Часть жизни словно снегом запорошена.
Не разгадать, что было той весной:
То ли тебя увидела, хорошего,
То ли ты сам увиделся со мной...
Хотя какая разница?!! Забыта,
Запрятана за тысячи замков,
Расколота, разменяна, разбита
Моя неразделенная любовь...