Гаданье

Дарья Бутакова
Достану холщовый мешочек
Некрашеный лен.
Чтоб стал мне понятен чуточек
Мой утренний сон.

Я руны заветные брошу,
На норны расклад.
Мне прошлое снег припорошит…
Лишь Вечности взгляд…

Раскройтесь, ворота Астрала!
Границы долой!
Я силы Богов призывала,
Судьба, путь открой!