Кулак

Хомбре
К У Л А К


Нет аргумента лучше КУЛАКА!
Он убедит любого дурака,
Упрямца склонит мнение сменить,
Буяна вмиг поможет усмирить!


Конечно, не всегда КУЛАК - кулак:
И яд, и взрыв и танк зову я так.
Но, только вот КУЛАК, почти всегда -
Насилие злодейства, господа!

Там, где царит КУЛАК - одно лишь ДА,
А НЕТ им в землю вбито навсегда!
Там ПОДЛЕЦУ лишь можно уцелеть,
А ЧЕСТНОМУ - насильственная смерть!