Без права быть с тобой...

Слыжов Юрий
Без права быть с тобой...
пинаю белый снег...
Осел он...
сыр... Вчера лишь было двадцать...
И солнце забирается в ночлег
Намного позже...
Продолжаю красться,
Без права быть с тобой,
по высохшей траве
Угасших дней...
В них полдень был так ярок...
И звёзды вечерами в синеве...
Ты...
лучший от судьбы моей
подарок...