каприз

Анжелика Дунаева
Я буду тихо за рассветом бежать и падать в океан,
Ловить в глазах твои приветы и чувств тех негу по рукам,
Купаться ночью в звездном блеске,Дарить свой взгляд твоим глазам
И таять рядом, где мы вместе, как ветер плавать по волнам,
Сбивать тоску и грусть с ресниц, держать за руку свое счастье,
Быть может все лишь мой каприз, но я хочу, чтоб ОН остался…