Слишком...

Павел Игоревич Попов
Резонируя в стёклах криком раненой птицы,
Умирать от счастья, словно бешеный пёс.
Головой надоело об стену биться.
Может быть не любил... Может просто подрос...

Холодный голос - монолог безразличия
Мне пропела вьюга, танцевавшая смех.
Попробуйте найти хоть одно отличие:
Вчера и сегодня. Отличий нет.

Жить, пока ещё что-то осталось.
Не всё омрачила слеза октября.
Может быть осень перестаралась.
Может, ты слишком любила меня