Никто... Кроме нас

Ольга Сергеевна Василенко Красни
В пыли дорожных встреч и расставаний,
В пылу эмоций, в чувственных боях,
В бреду обид, в плену своих желаний
Мы за спиною часто держим страх,
Что, зачастую, нам не разрешает
Прожить мгновения с сияньем глаз.
И что нам быть счастливыми мешает?
Ничто. Никто, конечно. Кроме нас.

                18.04.2007