Простёртыми крылами вечность...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Простёртыми крылами вечность
Определяет жизни шаг.
Дни, окунувшись в быстротечность,
Одеты в невозврата мрак.
Бедуем беды в отголосках
Своих несбывшихся надежд,
Крепя исканием неброским
Ошметки стареньких одежд.
И избегая сожалений,
Напрасных, вроде-бы, потерь,
Мечтою прячем в противленье
Тень обреченности своей.

                18.04.2007