Любовь любовь

Мария Ефимова
Ранняя весна пришла сегодня в город,
А с ней пришла-безумная любовь,
И миллион признаний очень лестных,
Я ей твержу сегодня вновь и вновь,
Они похожи на весенние цветы,
А в голове мечты,мечты,мечты.
ПРИПЕВ:
Любовь,любовь,
Я рада нашей встрече,
Я буду вечно помнить,
Этот теплый вечер,
Я выношу свое признанье,
И вновь иду с любовью,
На свиданье!

С любовью в сердце,все кругом цветет,
И песни нежные душа с весной поет,
Капелью радостной волнует сердце стук,
Он мне напоминает милой флейты звук,
Любовь похожа на весенние цветы,
А в голове мечты,мечты,мечты.
ПРИПЕВ.