ктцт. 32. небо... оно же дно твоих глаз!

Влад Имир Зотов
**
три у меня тоски
два у тебя соска
сердце болит одно

берегом у реки
алые плавники
небо оно же дно.


**
стрелка отрубит час
маятник сдвинет миг
кровь а не мак красна

спичка или свеча
звонко или бренча
в осень болит весна.


**
стыдно любить блудя
блудно стыдить любовь
ложь и того страшней

ночь в сердцевине дня
сердце не западня
страх убиватель дней.


**
нити не в масть вяжи
ниток на все века
там и цветенье ран

дай мне полмеры ржи
лести да меру лжи
всё за тебя отдам!



_______________________
2007.
КресТы и ЦиферблаТы.