Я весь пропитался рассветом...

Екатерина Федюшкина
Я весь пропитался рассветом,
А ночь породила меня,
Укутаный в облако ветром,
В моей колыбели-земля.

Глаза-изумрудные копи,
Сияют над гладью озёр,
А горы-могучие стопы,
Что в тело планеты упёр.

Костёр разжигаю из Солнца,
Целую ланиты Луны
И чувствую каждое сердце,
Любовь посылаю и сны...

По звёздной дороге шагаю,
Путь Млечный-дорога моя,
Галактики в жизнь претворяю,
Ведь Дух мой-Вселенная вся!

Я-капля дождя в океане,
И то,что зовёт,рвётся вверх,
Движенье,свобода,стремленье,
Реальность,иллюзия,грех...
 
Бездонные очи любимых,
Цветы на весенних полях.
Я просто...дыхание мира,
Любовь,победившая страх!