как хочется с тобой поговорить

Виктор Гришкин
как хочется с тобой поговорить
обнявшись и поглаживая плечи
сказать тебе волнующе при встрече
негромко я соскучился прости

ко мне ты поверни своё лицо
улыбка озарит твои вдруг губы
и вспыхнет огонёчек нашей дружбы
такой ранимый маленький ещё

так хочется смотреть тебе в глаза
рукой коснутся нежно подбородка
шептать люблю и, улыбнувшись робко
читая взгляд твой на щеке слеза

как хочется с тобою помолчать
ты мне положишь голову на плечи
сидеть и думать молча, о немом ответе
и руку твою нежно пожимать

как хочется с тобой поговорить…

28 декабря 2005 г.20.15