рука в руке

Ева Буш
не нужно слов...рука в руке...
нарушив ровное дыханье...
я прикоснусь к твоей щеке -
и мы теряем в миг сознанье...

в попытке что-нибудь сказать,
ты не находишь сил для звука...
я губ твоих боюсь...искать...-
твой поцелуй такая мука...-

тонуть в тебе...ловить моменты...
когда теряешь разум свой...
а твои ноги - словно ленты..-
творят ужасное со мной...

тебя хотела я пытать...
секрет твой выведать большой...

ну,не могу я устоять
перед красавицей такой!!!!