Мы с тобой затерялись в прошлом...

Чугуева
Мы с тобой затерялись в прошлом,
Две судьбы превратили в одну,
И надежды путь – запорошенный,
Отыскали, пришли к огню…

Так случается, люди каются,
На недолгом своем веку,
А любовь никогда не теряется,
Без нее я жить не могу!

Мы с тобой затерялись в прошлом,
Оказались в одном плену,
Ты не спрашивай, мой хороший,
Для чего эту боль храню…

Так случается, мы теряемся,
И в себе, и в судьбе – на миг,
Но однажды в толпе встречаемся…
…и пронзительный сердца крик!

Мы с тобою затерялись в прошлом,
Через беды пришли ко дню,
Где друг друга понять не сложно,
И в любовь поверить – ОДНУ!

Так случается, расстояния,
Вечных истин – простая суть,
Не понять без разлук – отчаянья,
И любви не понять, ничуть…