Для маленьких

Андрей Кропотин
 
Все для маленьких пишут, а мне что, нельзя?..))

У безногого ужа
Дома туфельки лежат:
Подарила детвора,
Хоть и знать давно пора:
Он - не мальчик, не щенок,
Нет у змей ни лап, ни ног...
Но - подарок от души:
Очень туфли хороши!
Уж с надеждою живёт,
Часто смотрит на живот:
Вот бы ножки были тут!..
Может, всё же отрастут?..)))