Жил-был я...

Урий Столяров
Ну да что же тут такого,
Что судьба с копыт свалила?
В этой жизни бестолковой
Я ни ухом и не рылом.

То из грЯзи лезу в кнЯзи,
То из кнЯзей рвусь в народ.
Нос наружу - хвост увязнет.
А потом наоборот.

На меня судьба махнула:
"Да чего, уж, там! Живи."
Но недаром пуля - дура:
Показалось сдуру - "пли!"

Скошен вмиг одномоментно.
Мемуары - ни о чём.
Всё в сопливых сантиментах.
Обнимаюсь с палачом!

Распеваю, убиенный,
Еле сдерживая смех:
"Если смерти, то мгновенной.
Если клонов - то на всех!"