Не объясню...

Ася Уварова
Не нарисую и не напишу,
Кая я люблю тебя не объясню словами,
И в шуме ветра над горами,
Слова любви не прокричу.

Мне мало жизни, чтоб с тобой остаться,
Земли мне мало и небес.
Весь мир - он так незыблем, так прекрасен,
Когда тебя люблю и слышу смех.

От счастья слезы вновь одолевают,
И вместо жизни только грезами живу.
Ты подтверди иль опровергни -
Мою любовь, мою мечту.

Не мучай ты меня и не пытай молчаньем,
Я как любила, так люблю.
В моменты встреч и расставаний,
Тебе я душу отдаю.

Но, вот, закончилось повествование,
И в суматохе наших дней,
Мы ищем призраков и забываем,
Про близких и любимых нам людей.