Невстреча - 1

Вариант Одиночества
Знаешь ли ты, как это страшно?
Ждать тебя, зная, что ты не приедешь?
Каждая мелочь становиться важной!
И не мечтаешь о встрече, а бредишь!

Знаешь ли ты, как это больно?
Грезить о неслучившемся прошлом?
Кажется, просто – хватит, довольно!
Но не надеяться - это так сложно!
 
Знаешь ли ты, как это жутко?
Ночью и днем…Я не плачу! Не плачу!
Чья это злая, нелепая шутка?!
Сердце в груди – как резиновый мячик!
 
Знаешь ли ты, как это горько?..
Я ведь не выдержу этого больше!
Сколько мне помнить тебя еще, сколько?!..
Только подольше, Боже, подольше…