Невстреча - 2

Вариант Одиночества
Я новой встречей бредить перестану,
Оставив прошлому его наивные надежды.
Нет, не конечная, а просто полустанок,
Не точка А, не точка Б, а где то между…

Пока есть рельсы, есть куда стремиться!
За горизонт! Не зная назначенья!
Туда, где солнце вечером садиться,
Туда, куда уводят все теченья!

Под стук колес мы эти строки сложим.
Ошибки юности, мой друг, не так фатальны!
Я ухожу туда, где, видит Боже,
Мой бред уже становиться реальным…