Был день другой...

Алика Рыжая
Был день, когда тебя я повстречала.
Был день, когда я счастлива была.
Был день другой – тебя не стало.
Я с той минуты – тоже не жила.

Горел огонь, а тлеют только Угли.
Река бурлила – даже капли не осталось.
С тобой был праздник – впереди одни лишь будни,
А над любовью нашей – смерть смеялась.

Пыталась звать – но вырывался стон.
Бежать – подкашивались ноги.
Мы шли с тобой в какой-то дивный сон.
А без тебя в него мне не найти дороги.