Лире...

Чугуева
Отныне ты, лира – мой друг золотой,
Когда в одиночестве душу сжимает,
Ты будешь спасеньем, надеждой святой,
Бывает, что муза – от смерти спасает…

Я верю, тебе бесконечно родной,
Единожды сердце – всю боль открывает,
И как хорошо мне в объятьях с тобой,
Как в редкие встречи с любовью бывает…

Ты – есть моя сила, ты – свет неземной,
На крыльях своих ангел музу ласкает,
Неведом мне страх и неведом покой,
Покуда ты – рядом, рассвет наступает!

Отмечена Богом, прибудь же со мной,
В часы одиночества, так не хватает
Тебя, моя лира, мой друг непростой!
Я верю, поэзия душу спасает!!!