Навеянное 03...

Лео Фрейд
Скажи мне кудесник - любимец богов:
Откуда на свете так много козлов…
Они в каждом доме, на каждом углу
И даже один возглавляет страну
Да, впрочем, не важно. Ты можешь смолчать
Пойдем лучше свежую травку жевать