Борьба за это

Bananan
Идёт война
И всем нужна победа
О ней твердят кино, семья, газета
Красноречивей всяких слов - цена обеда
И внешний вид того, кто победил

- Мне скучно погибать в борьбе за это
Но не сражаться - просто нету сил.