Наблюденное 57

Лео Фрейд
К мудрости народной будь критичен
Поговоркам ты не доверяй
По возможности на близких людях
Или на животных проверяй
Скажем поговорка: время - деньги
На нее истратил тучу лет
И какой же вывод?
Время- куча, ну а денег не было и нет