Медленный мускат

Ac
За тюлем на окне - тюльпан,
а из-за тюля - бриз пассата,
и боком облако - тюрбан
на крыше рыжего фасада.

А из-за шторки с полки штоф
муссирует мускат муссона
и кроет куль, закуклить чтоб
иззакулисного масона.

Муз танго - мысленный мустанг -
манерно медленный мускат !..

(19.04.2007)