Иллюзия шторма...

Леонардо Арутюнов
На земном пересеченьи паралелей
/неизведанного мира/
Окружение сливается в единое пространство
/непристойно хрупких сказок,тотальностью абсурда/
что даны быть явью,
/неизведанному людям/
позитиву, негативу,
/под трактат речетатива/
кроется под маской страха,
/потоком иллюзионных строк/
текущих святым ручьем, по каналам нашего
/отравленного разума/

//
Дрожь от боли прошлого,
Беспощадно Расщипляет настоящее,
Разрывает чувства радости и счастия,
Отравляет корень будущего,нашего буспечного и ошлого..
//

/раскололось пламя сердца/
и осколки разрывая наши души, муками вводящими в забвьенье
/ритм сердца/
бьет в окошко необъятного больного разума,
/разбивая вдребезги беззвучные стекла/
расплескавшись по плоти, впитываясь вглубь
/сквозь вены счастья/
истощают силу воли, накаляя язву боли раскрывшуюся кроваво алым цветком
на языках непотухаемо-вселенческого пламени. . .

Кроооовь кипит в жерле моей души,
Боооооль содрагает мое разбитое сердце

Я растворил в своих глазах тот непереносимо тихий звук, что оглушал все мои уши при яркой вспышке бесконечности глубин небесного света. . .