Вскрывая грудь ножом...

Прекрасная Елена
Вскрывая грудь ножом,
Ты не найдешь в ней слов,
Ты не найдешь, огней,
Сгорающих до звезд...

Вскрывая грудь ножом,
Ответь - что ищешь ты?
Заплаканную боль,
И запахи мольбы?

Вскрывая грудь мою,
Не дрогнет пусть рука!
Ведь я тебя люблю,
Любовью дурака.