Забудь мои глаза

Прекрасная Елена
Забудь мои глаза,
В них слишком уж светлы,
Блестят твои слова.
Забудь мои глаза.
В них крики о любви,
В них странные стихи,
В них странствий голоса.
Забудь мои глаза.
В них слишком много слез.
Я ненавижу иногда,
Что я слаба для грез.
Забудь мои глаза.
В них жалобу убей.
Забудь их навсегда.
В них нет уже лучей.