есть тот, который тебе... очень дорог...

Андрей Ишутин
Есть во вселенной такая разноцветная планета Земля. На планете этой живет множество разных человеков. Но где-то среди этих человеков есть тот, который тебе по непонятным причинам очень дорог и/или ты ему очень дорог. И он может быть рядом, а может быть сколько угодно далеко. И ты можешь даже не знать, что есть он, для которого ты... или ты которого он... Но самое важное для тебя и/или него что ты/он есть. Со всеми своимим всевозможно-разными особенностями. И вспоминая об этом человеке или находясь рядом понимаешь, что... Жизнь красивая сказка.
 Жаль что сказки кончаются...