Я так устал от суеты...

Александр Тримурти
* * *

Я так устал от суеты,
От неисполненных желаний.
Облито кровью подсознанье
В потоке алчной темноты.

Игра - не жизнь, жизнь - не игра!
Безумье - ночи увлеченье...
Как "карта" ляжет? Вот сомненье
Под знаком пламенной беды.

Не нажимая на курок,
Подносят "ствол" к виску поэта.
Чу! Слышу крик. Рожденье света...
Что значит - дОлжно дальше жить.

* * *

19.04.2007