маюсь

Просто Эльза
..........маюсь
в лабиринтах чувств,
оттенках полуэмоций

..........каюсь
с утра до вечера
в недосказанных полустрочиях

...........осознаю
безнадежность эпитетов,
попавшихся под руку

.............скучаю
по неполученным ласкам
твоих влажных пальцев

..............утопаю
в послеполуночных шорохах
телефонного голоса

................знаю
это все не то,
что, возможно, случится дальше
...........................с нами...