Ловите ненависть мою...

Бони Фаций
Ловите ненависть мою
Она за край заходит
И я стою на том краю
И жизнь моя проходит

Печаль, тоска, и боль утрат,
Так сблизилась я с ними.
В последний раз глаза хотят…
Последний раз отныне.

Ночь так длинна, длинней её
Быть может, только осень…
Луна свечение своё
Меня отдать попросит

Оно не нужно боле мне
И крылья оборвались
И раны рваные мои
Навек болеть остались…

16.02.07г.