Холодно...

Бони Фаций
Сердце стучит …
Возможно все неправы, а может, правы все
Никогда не ручайся, что всё будет о’кей
Ангелы тоже бывают неудачниками

Когда раскрыты вены
Никто не узнает
Когда плач раздастся в пустой комнате
Никто не узнает

Слышно лишь, как пахнет небо
Как его остатки падают на землю
Раскрошилось на мелкие кусочки
И по окнам медленно струится кровь

Возможно все неправы, а может, правы все
Что есть Я и что есть МЫ ?
Ничего конкретного, просто депрессия
Просто стало жутко холодно…



14.02.07г.