Отрезаешь сердце...

Бони Фаций
Отрезаешь сердце...
1/5.. и что-то содрогнулось вдруг
Ожили и нахлынули мысли…
2/5…и счастье медленно затухает
И мечты как сосульки повисли…
3/5…и в душе разрастается испуг
Что такого вообще не бывает!
4/5…и солнце померкло и друг
Больше не друг, не хватает…
5/5 и нЕзачем больше жить!
И нЕкому счастьем светиться
Лучше просто молча забыть
И на небе опять очутиться…



26.03.07г.