Для тебя буду...

Просто Зиля
Буду самою-самою нежною,
.....гладью тебе безмятежною,
.....бурей, волной накрывающей,
.....стеной от ветра спасающей,
.....солнцем тебя согревающим,
.....ветром в степях завывающим,
.....лесным родником утоляющим,
.....дождичком размывающим,
.....туманом самым загадочным,
.....воспоминанием сказочным
..............................
19.04.07.