филфакк

Александр Лохоня
мухи дохлые на подоконике - символ жизни во имя еды
 ***
нью йорк - bebop
белгород - begop
 ***
жаль за нехватку общенья ,жаль что воспитан так странно.
мне бы нажраться варенья и утопиться в ванной.
 ***
когда повсюду мастера - я так боюсь сойти с ума.
 ***