Мелом

Игорь Ноок
всем дан подарок на свете белом
с ним ты дорогу свою выбирай
всего лишь два кусочка мелом
но это путь или в ад или в рай

и пусть порой не всегда умело
да под диктовку своей судьбы
дорогу жизни рисую мелом
белое с чёрным чёрное с белым

всегда вперёд чтоб я не делал
порой печален бывает взгляд
я знаю точно по жизни мелом
моя дорога в рай или в ад

но мало красок шагаю смело
и бью на отмашь в лицо судьбе
я руки в кровь мешаю с мелом
красное с чёрным красное с белым

и выбор больше, да только с чёрным
порой с колен не встать никак
я стиснув зубы рисую белым
не по другому и только так

идти по жизни дорогой смелых
послать всё к чёрту и ад и рай
красное с чёрным красное с белым
лишь не сдавайся не умирай

дождь пройдёт всё смоет разом
и нет обратно пути назад
каким бы ты не старался мелом
не угадаешь в рай или в ад